Список форумов » Информационная страничка » Интересные новости |
Модераторы: Svetlana369, Мария_Morfey |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
КАК СШИТЬ КРОВАТКУ ДЛЯ КОШКИ. МАСТЕР-КЛАСС |
---|
КАК СШИТЬ КРОВАТКУ ДЛЯ КОШКИ. МАСТЕР-КЛАСС |
![]() ![]() |
23 дек 2013, 20:37 ![]() |
Вы только посмотрите на эту красавицу), я имею в виду кошку, хотя кроватка тоже - очень даже симпатичная. Новый год...., всем подарки, украшения для елочки...., а о своих котах и кошках не забыли? Им ведь тоже полагается подарок! Вот я и предлагаю вам сшить для кошечки кроватку. Это совсем не сложно, попробуйте. Зато отблагодарите своего питомца за море любви, ласки и терпения (они очень много терпят из-за нашего с вами дурного характера, вечно с кормом запаздываем и любимое кресло занимаем) Данная кроватка сшита из теплого вельвета, ткань можно купить, но еще лучше, если вы используете свою старую одежду. Смотрим мастер-класс?
Хочу заметить: на этой кроватке для украшения использованы бантики, так как она предназначалась для кошечки. Если у вас кот, замените бантики на рыбок из той же ткани или мышек))) ![]() ![]() Для работы нам понадобится: теплая основная ткань ткань для "подошвы" - низа кроватки ткань для внутренней отделки (желательно использовать тик или что-то в этом роде, чтобы кошачья шерсть не слишком приставала) синтепух синтепон нитки с иголками, ножницы и швейная машинка Вот так выглядит выкройка, в форме овала. Размеры вы должны определить сами, в зависимости от возраста животного. Боковинка - шириной - высотой 20 см, самый оптимальный вариант ![]() Начинаем с пошива дна кроватки. Нижняя плотная ткань + синтепон + вельветовая ткань ![]() Выстрачиваем дно на швейной машинке ![]() ![]() Теперь выкраиваем боковинку. Ширина - 20 см, а длина в зависимости от объема дна кроватки. Боковинку выстрачиваем, оставив не зашитым один край ![]() Пришиваем боковинку, сначала прикалываем ее иголочками ![]() Теперь боковинку набиваем синтепухом ![]() Вот так у нас получится. Раскрытый край боковинки - зашиваем ![]() Теперь шьем подстилку-подушечку в кроватку. Можно украсить ее фигурной строчкой. Также набиваем синтепухом ![]() Примеряем) Не забываем пришить бантики) ![]() По материалам сайта pod-czworka.blogspot.com |
Последнее сообщение |
Re: КАК СШИТЬ КРОВАТКУ ДЛЯ КОШКИ. МАСТЕР-КЛАСС |
![]() ![]() |
23 дек 2013, 21:55 ![]() |
Маша,классно!Такая лежанка подойдет и для собачки!
|
![]() ![]() |
23 дек 2013, 23:35 ![]() |
Будем пополнять копилку полезностей
![]() |
ШЬЕМ ЛЕЖАНКУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ |
![]() ![]() |
22 янв 2014, 23:36 ![]() |
Два дня не могла найти своих котов. Обычно лежат где-нибудь на виду, или на холодильнике, или в кресле. А эти дни...ищу, зову - тишина. Как на кухне кормом пошуршу, так прибегают сонные. И что вы думаете? У дочери в спальне стоит большой шкаф. В нем, на нижней полке, лежит плед и свитера. Оказывается, они открывают дверь шкафа и оба там в темноте, в тепле, на мягком...спят, в обнимку))) Покушают, свои дела поделают и .... в шкаф. Решила я срочно шить лежанки. Вот то, что нашла. Сшить лежанку совсем несложно, можно использовать старые халаты, куртки, да все, что угодно.
![]() Понадобится ткань и наполнитель. ![]() Вырезать полоску, сложить пополам, прострочить и вывернуть ![]() ![]() Наполнить синтепоном и сшить. ![]() Вырезать дно ![]() Прострочить, вывернуть и заполнить синтепоном ![]() пришить дно к боковинкам ![]() Это вид обратной стороны лежанки. Если у вас нет синтепона, можно использовать старый пуховик или нарезать поролон на мелкие кусочки. ![]() источник http://marrietta.ru/ |
![]() ![]() |
23 янв 2014, 10:52 ![]() |
я такую, только квадратную, сшила собаке. Но коты её от туда выгнали и сами спят))))))))) буду шить ещё. Что бы всем хватило.
|
![]() ![]() |
23 янв 2014, 19:10 ![]() |
Значит, все дело в форме: квадратная- кошачья, а круглая - собачья
![]() |
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Информационная страничка » Интересные новости |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Луч Жизни © 2012 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |